.
macerare con olio d’oliva , pepe ,prezzemolo e aglio finemente tritati , i peperoni che avremo precedentemente arrostito .
I più pigri potranno usare peperoni in vasetto comprati al supermercato , ma sinceramente e’ preferibile prepararseli da soli , perche’ di sapore nettamente differente da quelli trattati industrialmente .
Aggiungiamo dell’aceto balsamico e li lasciamo macerare per un’ora e mezza .
Tagliamo due grosse fette di pane Toscano , o qualsiasi altro tipo di pane ci piaccia .sistemiamo su una facciata delle fette di mortadella , meglio se tagliata più spessa del normale , e su questa adageremo dei cubetti di ricotta salata non troppo stagionata , in modo che si presenti ancora un poco morbida , sei mesi di stagionatura sono quelli che andranno bene nel caso nostro .
Infine andremo a sistemare i filetti di peperoni , aggiungeremo un poco della mistura di aceto e olio di maniera che non risulti asciutto ,una scaldata alla plancia e…………..il panino sara pronto per rallegrare i nostri palati .
Buon appetito
questo e' il risultato del nostro lavoro
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